設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2578|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我對各位兄弟,留email欲得財經資訊的見解

註冊會員

樓主
郭博士自在網上平台開咪後,他的節目我已聽了8成。
酒色財氣,智慧生活的啟示,好人好事

他說過:你不認識我,憑什麼讚我?
聽了他這麼多節目,我對郭博士的了解已經有些微,也可以讚一讚他,
在我見識過的人中,我認為他很有智慧,
在對策,思維,推敲,各門學術如醫學,佛學也有一定的成就,而且我覺得很高。
當然他說的話,我不會全部認同,只可說博士說10件事情,10個手法,10個道理,10個對策
基本上95%或以上,我也未聽聞過,而且也十分認同,
我也會覺得很洽當,而且完全超越了街外人的思維。

以我的了解,你們留email欲得財經資訊,會使郭博士頗反感。
他之前已經說過,不希望年青人學懂賭錢,這會令他們變得懶散,失去動力。
金融市場的投機與賭相差無幾。
如果有空留email,倒不如找資料答一答各網友的問題,利己利人。
回復

論壇元老

hklam007

沙發
To Peter
   你應該現時生活安穏. 但有人會在不同環境中
回復

金牌會員

一個普通的退休阿伯

板凳
我記得係博士自己講過留email呢件事,引起大家踊躍反應,小貪人之常情,博士應不會反感,師兄不必介懷。至於有冇貼士,拿到貼士賺不賺到錢,仍是各有前因。
~  不離一切事  不被諸境惑  方名自在人  ~
回復

金牌會員

地板

只係一些貼士,唔一定賺錢架,輸左自己要承擔,放且有人賺到錢可能拿去做善事呢!所以博士也間接幫助緊其他人,只不過用另一種方式!要賺到錢才能去幫助社會,無錢又怎能成事呢!
回復